主题
  • 政务蓝

  • 中国红

确定
选择区域/语言:中文
繁体
来源:长江日报 发布日期:2020-09-04 07:38
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

9月2日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与腾讯公司副总裁刘夏耘一行座谈。

王忠林对刘夏耘一行来汉表示欢迎,感谢腾讯公司对疫情防控武汉保卫战的大力支持。王忠林说,当前,疫情防控武汉保卫战取得决定性成果,全市上下正坚持“晴天带伞、打伞干活”,统筹推进疫情防控和经济社会发展。武汉产业体系完备、区位交通优越、生活成本相对较低,当前正着力打造“光芯屏端网”世界级产业集群,是企业发展总部经济的理想之地。希望腾讯公司扎根武汉,加快在汉布局建设腾讯第二总部、华中科学生态城等重量级项目,助力武汉发展总部经济、打造数字经济新高地。武汉将对标先进城市,全力优化营商环境,打造最优创新创业生态,全力支持腾讯公司在汉发展。

刘夏耘表示,腾讯公司坚定不移看好武汉,将持续加大在汉投资,在汉打造华中科学生态城等项目,引进具有影响力的电竞俱乐部等,推动武汉形成电竞+直播等产业链,助力武汉疫后重振发展。

市领导张世华、汪祥旺、龙良文、徐洪兰、张文彤,市武汉门户-武汉市人民政府门户网站秘书长张忠军参加座谈。


  

进入专题
青岛黄海武汉门户-武汉市人民武汉门户-武汉市人民政府门户网站门户网站 中华网武汉门户-武汉市人民武汉门户-武汉市人民政府门户网站门户网站网 水母网-烟台武汉门户-武汉市人民武汉门户-武汉市人民政府门户网站门户网站网 江苏省人民武汉门户-武汉市人民政府门户网站 重庆武汉门户-武汉市人民政府门户网站网-重庆市武汉门户-武汉市人民政府门户网站门户网站